Produit d'API d'Agendrix

Où trouver le portail de développement de l'API

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le produit d'API

L'API d'Agendrix permet au personnel TI de votre organisation (ou un dévelopeur en sous-traitance) ayant de l'expertise technique de lire et/ou d'écrire de l'information dans la base de données de votre compte Agendrix.

Que pouvez-vous faire avec l'API?

Puisque l'API vous donne accès à la base de données de votre compte, cela vous permet de créer des automatisations avec d'autres systèmes pour aller chercher cette information ou la modifier.

Quelques exemples possibles pourraient être:

• Création automatique d'employés dans Agendrix suite à la lecture d'une liste dans un autre système tel que votre système de paie ou système RH

• Lecture des entrées de temps d'Agendrix pour générer un fichier excel personnalisé pour votre système de paie

• Réception et gestion des demandes de congés d'Agendrix dans un système RH

Limites de l'API

L'API ne permet pas de créer des nouvelles fonctionnalités d'Agendrix. Vous pouvez simplement chercher l'information dans la banque de données de votre compte Agendrix ou y inscrire de l'information dans les champs existants de la base de données.

Vous ne pouvez pas créer des menus ou changer l'interface.

Quels sont les prix?

L'utilisation de l'API nécessite le plan Plus. Pour plus d'informations sur les fonctionnalités offertes avec le plan Plus et le coûts, veuillez consulter l'article à ce sujet.

Comment y avoir accès?

Votre développeur peut accéder au produit via notre portail de développement à l'adresse suivante: https://developers.agendrix.com/

Il sera invité à s'y créer un compte distinct de son compte Agendrix traditionnel puisque ceci est une application complètement distincte.

Comment utiliser le portail de développement

Toute l'information sur l'utilisation du portail de développement se retrouve directement dans le portail sous l'onglet Documentation une fois son compte créé.

Votre développeur pourra donc:

1. Créer une application (sous l'onglet Applications);

2. Choisir s'il veut que celle-ci lise l'information de votre compte Agendrix, qu'elle puisse inscrire de l'information ou les deux;

3. Consulter la liste de plus de 75 types de requêtes possibles sous l'onglet Documentation pour bien comprendre leur fonctionnement.

4. Utiliser l'aire de jeux pour autoriser la connexion à votre organisation Agendrix et faire des tests au niveau de nos requêtes.

En tout temps, votre développeur pourra avoir du support par courriel à cette adresse courriel: [email protected]