Intégrations & API
Nethris
Comment utiliser l'intégration par API de Nethris

Comment mettre à jour votre liste d'employés ainsi que les banques de congés

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettre à jour la liste des employés

La mise à jour de la liste d'employés est possible de 3 façons:

1. Lors de la mise en place initiale

2. Automatiquement à la fin de chaque journée

3. Manuellement par vous

Lancer manuellement la synchronisation

Si vous venez d'ajouter un employé à Nethris et aimerait y avoir accès immédiatement dans Agendrix, vous pouvez lancer manuellement la synchronisation sous les 3 petits points en haut à la droite de l'écran sous la page des Employés

Mettre à jour les données de banques de congés

Ou sont-elles affichées?

Les banques de congés de Nethris des employés se retrouvent à deux endroits:

Sous les feuilles de temps d'un employé (Temps et Présences -> Cliquer sur un employé). Vous pouvez cliquer sur ''Banques Nethris'' pour en voir le détail

Sous une demande de congé, si vous défilez vers le bas, vous verrez également une section ''Banques Nethris''

Comment mettre à jour

Dans la feuille de temps si vous cliquez sur "Banques Nethris", vous allez voir le détail et dans le bas à droite un icône de rafraichissement, simplement cliquer dessus pour mettre les valeurs à jour!

Dans le cas de la demande de congé, vous allez voir ce même bouton en dessous de la liste de banques.

❗️Il faut noter que lorsque vous approuvez une demande de congé dans Agendrix, cela ne met pas à jour le solde de la banque Nethris.

Le solde sera diminué uniquement lorsque le congé aura été traité avec la paie!