Comment ça fonctionne avec une facture annuelle ?

1. Vous êtes facturés en début de période basé sur votre nombre d'utilisateurs actuel;

2. Vous obtenez un rabais de 10% sur le tarif régulier;

3. Le montant est non-remboursable (mais éligible au système de crédits);

4. Si vos crédits sont épuisés, des ajustement mensuels prorata seront prélevés sur votre moyen de paiement.

Vos crédits peuvent être épuisés selon les variations aux modules activés et nombre d'utilisateurs au cours de la période.

Que se passe-t-il si mon nombre d'utilisateurs varie durant la période ?*

A) Augmentation du nombre d'utilisateurs

Des débits prorata au restant de la durée de votre abonnement seront ajoutés à votre compte.

B) Diminution du nombre

De la même façon, des crédits prorata seront déduits de votre compte.

C) Ajustements mensuels

À chaque mois, nous calculerons la balance de vos crédits. Vos crédits seront d'abord utilisés puis, si nécessaire une facture prorata sera portée au compte du moyen de paiement enregistré dans votre organisation.

*Le même principe s'applique pour l'activation et la désactivation de plans ou modules au cours de la période.

Comment activer la facturation annuelle?

Voici comment faire!