Supprimer un terminal fixe

Comment retirer un terminal fixe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a deux façons de retirer un terminal fixe d'Agendrix. Vous pouvez le faire directement sur le terminal ou bien dans votre compte administrateur.

Retirer un terminal à partir de celui-ci

1. Connectez-vous sur le terminal en y entrant votre NIP/PIN ( seuls un administrateur ou un gestionnaire peuvent fermer un terminal)

2. Cliquer sur l'engrenage en haut à droite de la page de poinçon

3. Déconnecter le terminal

Retirer un terminal à distance

Cette façon est pratique pour supprimer plusieurs terminaux d'un coup ou si vous avez besoin de supprimer un terminal alors que vous n'êtes pas sur les lieux.

Cette page vous montre l'ensemble de vos terminaux actifs, vous donne la possibilité de les modifier et de voir sur quelle plateforme ils sont utilisés.

Voici comment faire:

1. Aller sous Présences dans un compte administrateur ou gestionnaire

2. Choisir l'onglet Terminaux Fixes

3. Cliquer sur les 3 petits points à la droite du terminal désiré

4. Supprimer (vous pouvez aussi faire Modifier pour changer les paramètres de ce paramètre)