Accueil et intégration
Choisir des champs supplémentaires de données RH à remplir par les employé(e)s lors du processus d'accueil
Choisir des champs supplémentaires de données RH à remplir par les employé(e)s lors du processus d'accueil

Comment choisir des champs supplémentaires de données RH à remplir par les employé(e)s, notamment lors du processus d'accueil?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Agendrix permet d'activer des champs supplémentaires qui seront ajoutés dans le profil des employé(e)s afin qu'ils/elles soient en mesure de fournir des données pertinentes pour leurs dossiers RH.

Vous pouvez également spécifier s'il s'agit de données devant obligatoirement être remplies lors du processus d'accueil (onboarding).

1) Où trouver l'espace dédié aux données RH et qu'est-ce que celle-ci contient?

Les champs supplémentaires relatifs aux données RH se trouvent dans la section « Ressources humaines » du menu « Paramètres », il faut simplement s'assurer de cliquer sur « Données RH »

.

2) Comment utiliser « Données RH »?

Les données RH pouvant être ajoutées par défaut concernent les renseignements personnels de l'employé(e), la santé et sécurité au travail ainsi que quelques informations relatives à l'emploi.

• Cocher « À remplir par l'employé » fera en sorte que l'information lui sera demandée lors du processus d'accueil (onboarding)

• Cocher « Obligatoire » fera en sorte que l'employé(e) ne pourra sauter cette étape avant d'accéder à son compte

3) Plan Plus

Si vous êtes abonnés au plan Plus, vous allez avoir accès à plusieurs champs excédentaires en plus de pouvoir créer vos propres champs sur mesure!

Si cela vous intéresse, voici comment faire!