1) Pré-requis

Pour avoir l'opportunité de créer vos propres champs RH, vous devez en premier temps avoir le module HR+ d'activé. Si ce n'est pas fait, vous pouvez le faire sous votre facturation en bas de votre menu à gauche!

2) Comment s'en servir

Lorsque vous êtes sous Paramètres -> Ressources humaines -> Données RH vous allez avoir 3 sections:

• Renseignements personnels

• Santé et sécurité

• Emploi

Dans chacune de ces sections, vous allez avoir le bouton Ajouter un champ.

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, vous allez pouvoir choisir le type de champ que vous souhaitez créer. Ensuite, simplement à suivre les étapes!

Astuce!

Un petit truc c'est qu'à la gauche de la création, vous allez toujours avoir un aperçu du champ pour voir comment-il va sortir dans le profile employé!

3) Retrouver le champ

Lorsqu'il est crée, votre champ va se retrouver sous le profile de vos employés dans la section crée!