Configurer des alertes de rappel RH

Comment configurer une alerte, liée à un champ RH de type "Date".

Valérie Roy avatar
Écrit par Valérie Roy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le plan Plus, il est possible de créer de multiples champs RH personnalisés afin de compléter les dossiers de vos employés avec une tonne d'information taillée à vos besoins!

Saviez-vous que vous pouvez également créer des champs RH de type ''Date'' auxquels vous pouvez associer une alerte ?

Pour se faire, il vous suffit de suivre les étapes suivantes:

1- Cliquez sur l'onglet 'Paramètres'

2- Cliquez sur ''Ressources humaines'

3- Cliquez sur ''Données RH''

4- Cliquez sur ''Ajouter un champ''

5- Sélectionnez le type de champ ''Date''

6- Inscrivez le titre de votre choix

7- Choisissez le type de rappel et puis Sauvegardez

Par la suite, vous pourrez entrer la date reliée au champ dans le profil des employés et vous serez notifié au moment prévu!