Embauche partielle avec Nethris

Comment créer des embauches partielles dans Nethris à partir d'Agendrix?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A) Qu'est-ce que l'embauche partielle et son utilité?

L'embauche partielle correspond à la création d'un(e) employé(e) sur Nethris, mais seulement en partie, ce qui vous permettra de finaliser son dossier ultérieurement. Son horaire sera alors accessible sur Agendrix, et ce sans que vous ayez forcément en main toutes les informations en lien avec son dossier pour la paie. En d'autres mots, c'est une question d'efficacité administrative!

B) Quelles informations peuvent être entrées d'avance?

1. Prénom et nom (champs obligatoires)

2. Date de naissance

3. Adresse-courriel

4. Adresse civique

5. Numéro de téléphone

6. Date d'embauche

Une fois l'employé(e) créé(e) sur Agendrix, celles-ci seront toutes transférées vers Nethris pour vous éviter d'avoir à les entrer à nouveau.

C) Comment faire?

Si la synchronisation via API est déjà en place, vous pouvez simplement créer un(e) nouvel(le) employé(e) dans Agendrix. Au moment de la création, il faudra vous assurer que le paramètre suivant soit bien coché :

Autrement, voici comment activer l'intégration par API

D) Comment compléter le dossier de mon employé(e) une fois que j'ai toutes ses informations en main

Nethris n'envoie malheureusement pas de notification pour vous aviser qu'une embauche partielle est disponible dans votre compte, donc pour finaliser l'embauche, rendez-vous sous le menu « Dossier d'employé », puis sous « Embauche » et finalement « Embauche partielle ». Vous obtiendrez ainsi la liste de tous les employé(e)s pour lesquel(le)s vous pouvez finaliser l'embauche.