Les high five d'Agendrix ✋

Que sont les high five et comment les utiliser?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que sont les "High Five"?

Tout simplement, l'outil de high fives permets d'envoyer des mots de reconnaissance à ses collègues! Un message, une image et des réactions qui peuvent être privés ou publics!

Où se retrouvent les "High Five"?

Si votre organisation a les high five d'activés sous les paramètres de l'organisation, vous pouvez y accéder sur la version web dans la barre de navigation à la gauche ou dans le menu en haut à la gauche sur la version mobile.

Si vous êtes un gestionnaire, vous allez les retrouver dans la section RH de votre barre de navigation!

Créer un High Five

1. Donner un high five

1. Version web: En haut à la droite de votre écran

2. Version mobile: Faire le "+" en bas à la droite

2. Choisir à qui s'adresse le high five

1. Ça peut être un/des collègues spécifiques

2. Ça peut aussi être tout le monde d'une ou des positions spécifiques!

3. Choisir le type

4. Le composer 💪

1. Mettre un texte

2. Ajouter un gif

3. Déterminer si le high five est privé ou public

4. Choisir la couleur

5. Déterminer le moment de l'envoi (immédiatement ou plus tard)

6. Envoyer!

Consulter les High Five

L'ensemble des high five se retrouvent sur cette même page et dans le haut vous avez des filtres pour voir ceux que vous souhaitez. Voici quelques filtres:

• Type de high five

• Les high five reçus

• Les high five envoyés

• Par succursale

• Privés vs public

À Noter que pour tous les high fives envoyés ou reçus, il est possible d'y mettre des réactions!

Consulter les High fives envoyés ou reçus par un employé

Vous pouvez consulter les High fives qui ont été envoyés ou reçus par un employé en allant dans son profil sous l'onglet RH -> employés -> High fives