Toutes les collectionsAide pour employésMon horaire
Je n'arrive pas à voir mon horaire

Quoi faire lorsque vous n'arrivez pas à consulter votre horaire

Angevie Pié-Gaillardetz avatar
Écrit par Angevie Pié-Gaillardetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous n'arriviez pas à voir votre horaire.

Cet article vous explique les causes et comment remédier à la situation!

1- Horaire non publié

La raison la plus fréquente pour laquelle vous n'arrivez pas à consulter votre horaire est que celui-ci n'a pas été publié.

Validez donc auprès de votre gestionnaire que votre horaire a bien été publié de son côté pour qu'il devienne visible du vôtre.

2- Vous avez deux employeurs et êtes sur la mauvaise organisation

Afin de bien voir l'horaire, il faut s'assurer que vous êtes dans la bonne organisation dans le coin haut gauche de votre plateforme. Vous pouvez vérifier et basculer au besoin vers celle souhaitée:

3- Un faux-compte a été créé en erreur

Il arrive qu'en voulant accepter une invitation, vous vous créez un compte par erreur en tant qu'employeur plutôt que de rejoindre votre organisation en tant qu'employé(e).

Une façon rapide de valider le tout est de vérifier si vous avez accès à l'onglet '' Paramètres '' dans la colonne de gauche. Si vous n'êtes pas supposé gérer l'organisation et que vous voyez cet onglet, vous vous êtes créé un compte en erreur.

Demandez à votre gestionnaire de vous renvoyer l'invitation et une fois reçue, vous pourrez ainsi vous rendre sous '' Mes invitations '' et l'accepter.

Afin de ne conserver que la bonne organisation, supprimez l'organisation créée par erreur en vous rendant sous '' Paramètres '' -> '' Général '' -> et '' Supprimer définitivement ''.

Ceci évitera toute confusion future.