Toutes les collectionsGestion d'utilisateursAjouter ou enlever des utilisateurs
Comment annuler un archivage d'employé prévu dans le futur
Comment annuler un archivage d'employé prévu dans le futur

Voici comment annuler un archivage d'utilisateur qui a été planifié mais qui n'est plus d'actualité.

Angevie Pié-Gaillardetz avatar
Écrit par Angevie Pié-Gaillardetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver qu'une date de fin d'emploi change ou que l'employé(e) décide de ne pas quitter. Dans le cas ou une date de terminaison est entrée mais que vous souhaitez la retirer pour que l'utilisateur ne soit pas archivé, voici comment faire.

1- Cliquez sur l'onglet " RH " -> " Employés ou Salariés "

2- Cliquez sur l'utilisateur souhaité

3- Dirigez-vous dans " Profil "

4- Puis dans " Emploi "

5- Appuyez sur le " x " pour retirer la date d'archivage prévue

6- Sauvegardez le changement