Toutes les collectionsAide pour employésAutre
Comment retirer un rapport de la liste des favoris

Comment supprimer un rapport automatisé de vos favoris

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez ajouté un rapport à vos favoris en erreur ou souhaitez supprimer l'automatisation de celui-ci? Voici comment faire.

Retirer un rapport de mes favoris

1- Cliquez sur l'onglet " Rapports " situé dans le menu principal à gauche

2- Dirigez vous vers " Mes favoris "

3- Une fenêtre de style pop-up s'ouvrira et vous verrez les noms de vos rapports ajoutés en favoris; Cliquez sur le trois petit point " ... " à côté de celui que vous souhaitez retirer
4- Appuyez sur " Supprimer "

À l'inverse, si vous souhaitez ajouter un nouveau rapport en favoris, cliquez ici pour consulter l'article à cet effet.