Comment créer un terminal fixe?

Nous suggérons FORTEMENT d’utiliser le navigateur Google Chrome pour créer des terminaux fixes. Cliquez sur ce lien pour télécharger Google Chrome.

1. Cliquez sur le menu « Temps et Présences »
  2. Cliquez sur l'onglet « Terminaux fixes »
  3. Cliquez sur le bouton « Ouvrir un terminal fixe »
  4. Donnez lui un nom
  5. Sélectionner les succursales auxquelles il sera assigné
  6. Sauvegarder

Le terminal est maintenant bien défini, vous pouvez le constater facilement grâce au titre qu’il porte sous le nom de votre organisation « Caisse avant » (voir encadré bleu) dans cet exemple et aussi par l’absence du bouton « Définir cet ordinateur comme terminal fixe » (voir flèche rose)

Ajouter un raccourci

• Maintenant que le terminal est défini et bien identifié, nous suggérons de mettre la page web du terminal en favoris du navigateur.
  • Pour avoir accès encore plus facilement au terminal pour vous et vos employés, nous recommandons de créer un raccourci du terminal directement sur le bureau de votre ordinateur.

MESSAGE IMPORTANT

Attention, si vous supprimez vos données de navigation incluant les « Cookies », le terminal ne fonctionnera plus. Il faut donc laisser les « Cookies » lorsque vous effacez vos données de navigation.