Créer un terminal fixe

Installer un terminal de pointage pour que les employés puissent pointer

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À quoi sert un terminal fixe?

Le terminal de pointage permet aux employés de pointer avec leur NIP.

Deux choses à savoir avant de créer un terminal fixe

1. Seuls les gestionnaires et administrateurs peuvent gérer les terminaux.

Les comptes employés et superviseurs ne peuvent pas gérer les terminaux fixes.

2. Vous pouvez utilisateur un ordinateur ou une tablette

1. Sur un ordinateur nous ajouterons un cookie sur le navigateur. Si vous supprimez les cookies, le terminal sera perdu.

2. Sur une tablette l'application Agendrix - Pointeuse pourra prendre une photo de la personne qui pointe et l'enregistrer dans le registre de pointage. 📸

Procédure pour créer un terminal fixe