Créer un terminal fixe sur ordinateur

Comment créer un terminal sur un ordinateur ou une tablette Android

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1) Comment créer un terminal fixe?

Une fois connecté dans votre compte gestionnaire

1. Cliquez sur le menu « Présences »

2. Cliquez sur l'onglet « Terminaux fixes »

3. Cliquez sur le bouton « Ouvrir un terminal fixe »

4. Donnez lui un nom

5. Sélectionner les succursales auxquelles il sera assigné

6. Sauvegarder

Le terminal est maintenant bien défini, vous pouvez le constater facilement grâce au titre qu’il porte sous le nom de votre organisation

2) Ajouter un raccourci

• Maintenant que le terminal est défini et bien identifié, nous suggérons de mettre la page web du terminal en favoris du navigateur.

• Pour avoir accès encore plus facilement au terminal pour vous et vos employés, nous recommandons de créer un raccourci du terminal directement sur le bureau de votre ordinateur.

3) Supprimer le terminal

Pour supprimer le terminal, voir cet article avec toutes les options!

MESSAGE IMPORTANT

Attention, si vous supprimez vos données de navigation incluant les « Cookies », le terminal ne fonctionnera plus. Il faut donc laisser les « Cookies » lorsque vous effacez vos données de navigation.