Rôles & Positions
Ajouter ou retirer des succursales à un employé

Partager des employés entre des succursales. Gérer les succursales d'un employé. Ajouter des sites à un employé.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Agendrix permet de segmenter des organisations à l’aide de succursales. Vous pouvez alors partager des employés entre plusieurs succursales.

Une succursale peut représenter un site distinct, mais peut également représenter un département dans le cas des grandes entreprises qui souhaitent alléger leur gestion.

A) Gestion des succursales dans le profil des employés

• Rendez-vous dans le profil de l'employé

• Cliquez sur « Rôles & positions »

• Vous pouvez changer de succursale afin de voir les différents rpoles et positions pour chaque succursale respective

• Vous pouvez également ajouter/retirer des succursales en cliquant sur ''modifier les paramètres''

B) Modifier les paramètres

1. Choisir sa succursale principale

2. Cliquer dans la boite de Autres succursale et choisir la succursale désirée pour l'ajouter ou cliquez sur le x pour retirer une succursale existente

3. Vous pouvez aussi assigner la position principale à cet endroit

4. Cliquez sur le bouton vert « Sauvegarder »

C) Rôle et positions

Quand vous ajoutez un employé dans une nouvelle succursale, il faut allez lui assigner un rôle.

Voici un article pour vous aider à déterminer le rôle d'un individu.