Intégrations & API
Hopem
Comment paramétrer mon export de paie Hopem

Comment exporter les feuilles de temps vers PRIMMO Résidence de Hopem pour la paie

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A) Activer le format d'export Hopem

Contactez notre équipe de support via le chat si vous souhaitez que nous activions l'accès à l'export Hopem. L'intégration Hopem fait partie de celles compatibles avec Agendrix et est disponible pour ceux qui ont le module complémentaire Temps et présences.

B) Accéder à la configuration Hopem

1. Allez dans le menu « Paramètres »

2. Onglet « Intégrations »

3. Gérer Hopem

C) Configurer l'export Hopem

1 - Numéro de compagnie

Votre # de compagnie représente celui identifié dans Hopem. Laissez cette case cochée si vous avez seulement une compagnie.

2 - Exporter les taux horaires

Cochez cette case si vous souhaitez utiliser les taux horaires d'Agendrix dans Hopem.

3 - Exporter les heures supplémentaires

Par défaut, les heures supplémentaires devraient être envoyées en temps et demi.

4 - Associations de départements de GL

Cela permettra de créer des écritures de journal automatiquement en important les heures travaillées.

5 - Code de salaire par défaut

Le code de salaire (code de paie) est celui utilisé pour le temps régulier de vos employés. Inscrivez celui qui est utilisé généralement pour entrer les heures régulières à payer à  vos employés

D) Associations

Vous pouvez changer les associations de code de paie par défaut dans cet onglet.

1. Allez dans  « Associations »

2. Choisissez les congés ou positions à associer à un code de paie

3. Inscrivez le code de salaire adéquat

E) Numéro d'employé

Vous devez entrer les # des employés dans leur profil pour que les heures exportées soient assignées aux bons employés dans Hopem.

1. Allez dans l'onglet « Employés »

2. Inscrivez les numéros

3. Sauvegarder

F) Exporter la paie en format Hopem

Référez-vous à cet article pour transférer les heures de la paie vers Hopem.