Gérer les primes avec EmployeurD

Comment faire pour exporter les primes Employeur D ​

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez fait activer l'export Employeur D dans votre organisation (admin), vous pourrez assigner un code de gain à chacune de vos primes. Cela ajoutera une colonne dans votre export Employeur D pour ce code de gain, qui sera rempli automatiquement par le nombre de primes calculées pour chaque employé.

Vous pouvez associer les primes à un code de gain de deux façons:

Lors de la création

À la dernière étape de création de prime, vous pouvez ajouter le code de gain associé (ce n'est pas obligatoire).

Modifier les paramètres d'intégration de paie

Si vous souhaitez ajouter le code de gain plus tard, ou bien le modifier, vous devez suivre ces étapes:

1. Aller dans le menu « Paramètres »

2. Intégrations de paie

3. « Gérer » Employeur D

4. Onglet « Associations »

5. Sélectionner « Primes » dans le menu déroulant

6. Ajouter les codes et sauvegarder