A) Que fait la synchronisation?

L'intégration par API entre Agendrix et Employeur D de Desjardins est un sync unidirectionnel de Employeur D vers Agendrix.

Cette synchronisation permet de générer automatiquement les utilisateurs de votre compte Employeur D vers votre compte Agendrix et de sauver du temps lors de l'importation d'une période de paie.

La synchronisation se fait automatiquement vers minuit quotidiennement, mais vous pouvez aussi la forcer manuellement à tout moment si nécessaire.

B) Quelles données sont synchronisées?

En date d'aujourd'hui, les données synchronisés sont les suivantes :

• Nom

• Prénom

• Matricule (Numéro d'employé dans Agendrix)

• NIP de temps et présences (idem au matricule)

• Adresse-courriel (courriel professionnel dans Employeur D)

• Date de naissance

• Date d'embauche

• Adresse complète

• Numéro(s) de téléphone

• Soldes des banques de congé [*destiné uniquement à la visualisation par les employé(e)s*]

N.B. : Il est possible de synchroniser les taux horaires sur demande.

C) Importation de la période de paie

La configuration API permet de déposer les fichiers de paie directement sur Employeur D au lieu de l'exporter/importer. Une étape de moins!

Pour procéder :

1. Rendez-vous sur Employeur D, sous le menu « Paie »;

2. Cliquer sur « Importer les transactions »;

3. Choisir le bon fichier dans le menu déroulant (au lieu de chercher fichier local dans votre ordinateur).

D) Embauche partielle

L'intégration par API permet également de créer des embauches partielles dans Employeur D à partir d'Agendrix (plutôt que l'inverse).

Voir cet article pour plus de détails!

E) Prochaines étapes

Si vous souhaitez activer la synchronisation avec Employeur D ou voir comment l'utiliser une fois mise en place, voyez ces articles :