Créer une banque d'heures de congé

Comment bien démarrer la comptabilisation des banques de congé?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une banque d'heures de congé est toujours associée à un type de congé.

Pour créer une banque, il faut donc :

1. Aller sous le menu « Paramètres »

2. Cliquer sur l'onglet « Congés »

3. Cliquer sur « Ajouter »

4. Lorsque la fenêtre s'ouvrira sur le côté, ajoutez un nom et cocher la case « Comptabiliser dans une banque »

5. Cliquer sur « Sauvegarder »

Dès que vous cochez cette option, la banque est créée et vous pouvez y ajouter ou y déduire des heures!

Sachant cela, voici comment ajouter des heures à la banque d’heures de congé désirée.