Aide pour employés
Mes informations & mes paramètres
Modifier mes informations d'accueil et intégration une fois complétées
Modifier mes informations d'accueil et intégration une fois complétées

Comment puis-je modifier mes informations d'onboarding, c'est-à-dire celles préalablement complétées lors de mon processus d'accueil?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Agendrix me permet de modifier à ma guise les informations que j'ai préalablement entrées durant mon processus d'accueil, et ce à partir de l'application mobile ou de la plateforme Web. À noter que ces informations sont importantes pour votre employeur et que vos réponses doivent demeurer professionnelles en tout temps.

1. Modifier mes informations sur le Web

Suivre les étapes suivantes :

1. Accéder à « Mon profil »

2. Descendre jusqu'à l'onglet « Informations complémentaires » et cliquer sur le bouton « Modifier mes informations ».

3. Le processus d'accueil sera relancé et il faudra cliquer sur « Suivant », en bas de page, jusqu'à atteindre la page désirée.

IMPORTANT

Si vous fermez la page en cliquant sur le « X » directement après avoir modifié vos informations, rien ne sera sauvegardé. Ainsi, il faut toujours vous assurer de cliquer sur « Suivant » après chaque modification.

2. Modifier mes information sur l'application mobile

Suivre les étapes suivantes :

1. Me connecter à mon compte

2. Cliquer sur les deux lignes dans le coin supérieur gauche de mon écran

3. Accéder à « Mon profil »

4. Descendre jusqu'à « Information complémentaire » et cliquer sur « Modifier mes informations », le processus d'accueil sera alors lancé de nouveau