Toutes les collectionsAide pour employésMes informations & mes paramètres
Modifier mes informations d'accueil une fois complétées
Modifier mes informations d'accueil une fois complétées

Comment puis-je modifier mes informations d'onboarding, c'est-à-dire celles préalablement complétées lors de mon processus d'accueil?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Agendrix vous permet de modifier à ma guise les informations que vous avez préalablement entrées durant votre processus d'accueil, et ce à partir de l'application mobile ou de la plateforme Web.

À noter que ces informations sont importantes pour votre employeur et que vos réponses doivent demeurer professionnelles en tout temps.

1. Modifier mes informations sur le Web

Pour modifier les informations d'accueil sur la version web d'Agendrix;

1. Cliquez sur vos initiales ou votre photo dans le coin supérieur droit

2. Cliquez sur ''Mon profil''

3. Défilez sous la section ''Renseignements supplémentaires'' et puis cliquez sur ''Modifier mes renseignements"

4. Le processus d'accueil sera relancé et il faudra cliquer sur « Suivant », en bas de page, jusqu'à atteindre la page désirée.

** MESSAGE IMPORTANT **

Si vous fermez la page en cliquant sur le « X » directement après avoir modifié vos informations, rien ne sera sauvegardé. Ainsi, il faut toujours vous assurer de cliquer sur « Suivant » après chaque modification.

2. Modifier mes information sur l'application mobile

Pour modifier les informations d'accueil sur l'application mobile Agendrix;

1. Cliquez sur vos initiales ou votre photo dans le coin supérieur droit

2. Cliquez sur ''Mon profil''

3. Défilez sous la section ''Renseignements supplémentaires'' et cliquez sur ''Modifier mes renseignements''