Temps et Présences
Banques & compteurs
Importer les soldes de mes banques d'heures

Comment importer les solde de vos banques d'heures dans Agendrix

Valérie Roy avatar
Écrit par Valérie Roy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez le module Temps et présences et avez activé les banques d'heures pour certains types de congé ou créé une banque d'heures accumulées, il vous est possible d'importer les soldes de ces banques.

Pour ce faire, rendez-vous sous l'onglet ''présences'' du menu principal à gauche.

Cliquez ensuite sur ''banques d'heures''

Cliquez ensuite sur ''Télécharger''

Puis sélectionnez la ou les banques d'heures pour laquelle/lesquelles vous souhaitez importer le solde.

Remplissez le fichier en entrant le solde pour chaque employé et chaque banque sélectionné précédemment, puis sauvegardez ce fichier.

Importez ensuite le fichier en cliquant sur ''Choisir le fichier'' et le tour est joué !