Extras
Des quarts supprimés s'affichent à mon horaire toutes les semaines
Des quarts supprimés s'affichent à mon horaire toutes les semaines

Comment retirer des quarts supprimés qui continuent de s'afficher

Angevie Pié-Gaillardetz avatar
Écrit par Angevie Pié-Gaillardetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains quarts supprimés peuvent revenir à l'horaire si la suppression n'a pas été publiée immédiatement ou si une récurrence est brisée.

1- Suppression non publiée

Une suppression non publiée est due à l'oubli de cocher l'énoncé ''Publier cette modification immédiatement'' lors du retrait d'un quart déjà publié.

Si la case n'est pas cochée, le quart disparaîtra de l'horaire mais ne sera pas encore supprimé donc la suppression demeurera en attente de publication. Vous pourrez la consulter et la publier en cliquant sur le bouton rose ''publier''.

2- Récurrence brisée

Pour identifier une récurrence brisée, vous pourrez constater que même si elle se répète, le petit signe ci-bas n'est plus visible:

Voici les étapes pour retirer une récurrence brisée:

1. Isoler l’employé en filtrant son nom dans le coin gauche

2. Changer la vue de l’horaire pour la vue '' MOIS ''

3. À l'aide du mode sélection, sélectionner tous les quarts souhaités

4. Cliquer sur '' Supprimer ''

5. Répéter l'étape 3 et l'étape 4 sur les prochains mois jusqu’à ne plus voir les doublons.

N.B: la récurrence est toujours créée jusqu’à 1 an à l’avance donc soyez rassuré, vous n’aurez pas à supprimer jusqu’à l’infini