Compatibilité des terminaux fixes

Versions logiciels et navigateurs supportés pour les terminaux fixes

Valérie Roy avatar
Écrit par Valérie Roy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les terminaux fixes d’Agendrix peuvent être installés sur plusieurs types de tablettes ainsi que sur un ordinateur.

1-Terminaux fixes sur tablette

Pour des recommandation de matériel pour les terminaux fixes sur tablette, veuillez consulter cet article.

1.1-iOS

L'application pointeuse sur iPad nécessite une version iOS 13.4, mais nous recommandons la version 14 ou supérieure.

1.2- Android

L'application pointeuse sur tablette Android nécessite une version de logiciel supérieure à 6, mais nous recommandons la version 10 ou supérieure.

Pour savoir comment installer un terminal fixe sur une tablette, veuillez consulter cet article.

2-Terminaux fixes sur ordinateur

Les navigateurs supportés pour l'installation d'un terminal fixe sur un ordinateur sont les suivants:

1. Chrome (recommandé)

2. Safari

3. Firefox

Pour savoir comment installer un terminal fixe sur un ordinateur, veuillez consulter cet article.