Toutes les collectionsCommunications & NotificationsNotifications
Comment paramétrer mes notifications sur l'application
Comment paramétrer mes notifications sur l'application

Paramétrer vos notifications sur l'application mobile Agendrix.

Angevie Pié-Gaillardetz avatar
Écrit par Angevie Pié-Gaillardetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de faire des modifications aux notifications reçues sur l'application mobile? Voici comment faire!

Paramétrer ses notifications

Pour régler vos notifications en passant par l'application mobile, suivez ces étapes;

1. Cliquez sur la pastille avec vos initiales ou votre photo dans le coin supérieur droit

2. Cliquez sur « Notifications »

3. Activez ou désactivez celles-ci comme vous le souhaitez

📌 Veuillez prendre note que si vous souhaitez activer les notifications de style « pop-up », qui se présentent sur l'écran de votre cellulaire, ce sera en passant par les réglages de votre cellulaire directement.

Si vous êtes sur la plateforme web, cliquez ici pour savoir comment accéder aux notifications et les régler.