Vous pouvez créer des banques d'heures afin d'y accumuler les heures supplémentaires de vos employés. Ces heures en banque pourront être récupérées plus tard pour combler une feuille de temps.

Important: Vous devez être « Administrateur » pour créer des banques d'heures.

To

A) Accéder au menu des banques d'heures

1. Rendez-vous dans le menu « Temps et présences »
  2. Choisissez l'onglet « Banques d'heures »

B) Créer une banque d'heures

En cliquant sur le bouton « Créer une banque » vous pourrez ensuite créer la première banque:

1. Choisir un nom pour mieux l'identifier lors des opérations
  2. Indiquer le multiplicateur à appliquer*
  3. Sauvegarder
  4. Cette banque sera accessible pour toute l'organisation (pas besoin d'en faire une par employé ou par succursale)

*Le multiplicateur va affecter toutes les heures mise dans cette banque. Par contre, il n'affectera pas les prélèvements d'heures.

C) Éditer les banques d'heures

Une fois des banques créées, vous pouvez retourner dans le même menu pour modifier le nom ou le multiplicateur par défaut des banques.

Autres articles