À quoi sert un terminal fixe?

Le terminal fixe permet aux employés de pointer avec leur NIP. Une fois ouvert, le terminal fixe ferme automatiquement la session du gestionnaire qui l'a créé pour que les employés n'aient pas accès à son compte.

4 choses à savoir avant de créer un terminal fixe

1. Si vous supprimez les cookies d'un navigateur sur lequel un terminal est ouvert, ce dernier sera perdu

Le terminal fixe utilise un cookie créé sur votre navigateur pour maintenir sa connexion. Si vous supprimez vos cookies, le terminal se perdra, et vous devrez créer un nouveau terminal.

2. Si un gestionnaire ou un administrateur quitte le terminal, ce dernier se fermera

Lorsqu'un gestionnaire ou un administrateur entre son NIP sur un terminal fixe, le bouton « Quitter le terminal » s'affiche. N'appuyez pas sur ce bouton si vous souhaitez plutôt pointer, car le terminal se fermera, et vous devrez l'ouvrir de nouveau.

3. Seuls les comptes gestionnaires et administrateurs peuvent créer, ouvrir et fermer des terminaux fixes

Les comptes employés et superviseurs ne peuvent pas gérer les terminaux fixes.

4. Si un utilisateur se connecte à son compte Agendrix sur un navigateur où un terminal fixe est déjà ouvert, ce dernier sera fermé

Il est impossible de se connecter à un compte Agendrix personnel alors qu'un terminal fixe est ouvert sur le même navigateur. Se connecter à un compte fermera automatiquement le terminal.

Procédure pour créer un terminal fixe

1. Créer un terminal fixe sur ordinateur
  2. Créer un terminal fixe sur iPad
  3. Créer un terminal fixe sur tablette android