Aider vos collaborateurs
Récupérer ou réinitialiser le mot de passe d'un employé

Quoi faire lorsqu'il y a un employé qui ne se rappelle plus de son mot de passe.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'envoyer un courriel de réinitialisation à l'employé.

Qui peut réinitialiser?

• Administrateur

• Gestionnaire

• Superviseur

Comment faire?

Pour se faire il vous suffit d'aller dans le profil de l'employé sous son courriel et cliquer sur Envoyer un courriel de réinitialisation de mot de passe

Mauvais courriel

Si l'employé est déjà connecté et que le courriel n'est pas le bon, seul l'employé peut le changer. Si l'employé est incapable de se connecter alors il faudra demander au support d'Agendrix de faire la modification.