Paramètres de temps supplémentaire

Comment changer le nombre d'heures supplémentaires pour bien refléter les normes locales

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de trouver les paramètres de temps supplémentaire dans les paramètres généraux qui se retrouvent sous l'onglet des Paramètres dans la section Général.

Heures par jour (carré bleu)

S'il n'y a pas d'heures supplémentaires par jour il faut mettre 24 heures. (Il faudrait faire + de 24h travaillées par jour pour atteindre les heures supplémentaires)

Heures par semaine (carré jaune)

Ajoutez le nombre d'heures qu'il faut atteindre par semaine pour être en temps supplémentaire.

P.S Ce paramètre s'applique à l'ensemble des employés. Il peut être outrepassé pour certains employés dans le profil de l'employé (dans le bas de l'onglet Profil). Voir cet article pour plus de détails à cet effet!

* Il est aussi possible de paramétrer et d'utiliser le temps supplémentaire multi-niveaux, vous pouvez consulter l'article à cet effet en cliquant ici