Éléments avancés
Ajouter un congé à tous les employés

Créer un férié à tous les employé. Ajouter un congé en masse Comment procéder lorsqu'on a des employés assignés à plus d'une succursale?

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est possible de créer un congé (férié) à tous les employés en même temps.

Les utilisateurs du module complémentaire Temps & Présences peuvent aussi calculer automatiquement la durée du férié. Plus de détails ici.

🔴 Si vous avez des employés attitrés à plus d'une succursale, veuillez s'il-vous-plait vous référer à la fin de cet article pour savoir comment procéder

A) Action de masse

1. Aller dans le bouton « Autres »

2. Cliquez sur « Création de congés en masse »

B) Choisir la date et le type de congé

C) Durée du congé

• Plan Essentiel: Vous pouvez choisir une durée spécifique qui sera appliquée uniformément à tous les employés.

• Module Temps et présences: Le calcul des heures peut être automatisé selon une formule basée sur les heures travaillées. Plus de détails ici.

D) Validation de l'opération

Après un message de validation, tous vos employés recevront le congé dans l'horaire.

Notez que la création de masse se fera en fonction des filtres actifs au moment de la création (succursale, positions, nom, etc.)

Employés qui sont attitrés à plus d'une succursale

Pour vous assurer de créer vos fériés une seule fois par employés, assurez-vous de sélectionner le filtre « Employés avec cette succursale principale » pour chaque succursale de votre organisation avant de créer le congé de masse.

Si votre organisation compte 6 succursales, vous devrez créer 6 congés de masse par jour férié en sélectionnant ce filtre dans l’horaire.

Si vous ne sélectionnez pas ce filtre, le congé sera créé pour toutes les succursales assignées à cet employé.