Comment exporter ma paie dans Ceridian Powerpay?

Comment envoyer les heures à Powerpay pour faire la paie

Yannick Gagné avatar
Écrit par Yannick Gagné
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant d’exporter votre première paie

Avant d’exporter votre première paie au format de Powerpay, vous devez choisir vos configurations. Voici un article qui explique Comment paramétrer mon exportation Powerpay de Ceridian

A) Exportation de la paie

Une fois que vos feuilles de temps sont validées, vous pouvez exporter votre paie afin d’envoyer les données à votre système de paie.

• Cliquez sur le bouton « Exporter la paie »

B) Options d’exportation

• Cliquez sur le format d’exportation Ceridian Powerpay.

• Cliquez ensuite sur le bouton « Exporter » en bas.

• Sauvegardez ce fichier sur votre ordinateur.

C) Importation des données

Une fois rendu dans votre système de paie, voici comment procéder à l’importation des données de votre paie :

• Choisissez d'abord votre période de paie.

D) Importer les transactions

• Aller dans la section « Paie », « Importation » et ensuite « Importation personnalisée »

• Cliquez sur « Parcourir » pour sélectionner votre fichier.

• Cliquez ensuite sur « Importer les données » dans le bas.

E) Importation réussie

• Dans la section « État de l'importation », vous pourrez voir si l'importation s'est bien effectuée et si erreur il y a (dans le rectangle bleu en haut).

• En dessous, vous pourrez également voir l'historique des importations.

F) Vérification

Vous pouvez ensuite vérifier les transactions dans les feuilles de présences directement.