Comment ajouter un employé

Comment créer un employé

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réactiver un employé déjà existant, utiliser cette procédure.

Pour créer plus qu'un employé à la fois, nous vous suggérons d'importer une liste d'employés.

A) Création d’un nouvel employé

1. Allez dans l’onglet « Employés » sous la section RH .

2. Cliquez sur le bouton vert « Créer un employé »

Seulement les informations « Prénom », « Nom » et « Succursale principale » sont obligatoires pour créer un profil. Le reste est facultatif.

B) Ajout des informations

Informations générales

1. Prénom : Requis.

2. Nom : Requis.

3. Courriel : Fortement recommandé pour faciliter l’invitation de l’employé

4. Numéro d’employé : Facultatif - utile pour les systèmes de paie.

5. Adresse civique : Facultatif.

6. Date de naissance : Utile pour les rappels d’anniversaires de vos employés.

7. Numéros de téléphone : Recommandé

8. Date d’embauche : Recommandé pour utiliser les filtres d’ancienneté

9. Informations additionnelles (non visibles par l’employé) : Cette case permet d’inscrire de l’information supplémentaire pouvant être retracée à partir des barres de recherche des employés (Menus Horaire et Employés).

Succursales, rôles & positions

Succursale principale

Vous pouvez ici ajouter la succursale principale de l'employé. Si l'employé travaille à plusieurs succursales, vous pouvez lui en ajouter d'autres.

Au besoin, voici comment créer une nouvelle succursale.

Rôles

Les rôles déterminent les accès aux fonctions d'Agendrix par les utilisateurs.

Voici un article plus complet sur les différences de rôles.

Position

Vous pouvez ici ajouter la position principale de l'employé. Si l'employé travaille dans plusieurs positions, vous pouvez lui en ajouter d'autres.

Permissions

Vous pouvez aussi déterminer si l'employé pourra voir l'horaire de ses collègues (horaire complet) ou seulement le sien. Au besoin, voici comment créer de nouvelles positions.

Taux horaire

• Taux unique : Un employé qui plus d’une position sera alors toujours payé en fonction du même taux horaire.

Par position : Un employé qui a plus d’une position peut également être payé en fonction de la position lié à son quart de travail.