Position principale

Qu'affecte la position par défaut et comment la gérer?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilité de la position principale

Tout employé a une position par défaut que vous prédéterminez lors de la création de l'employé.

Vous voulez choisir la position qu'il fera le plus parce que la position par défaut sera la première sélectionnée dans les outils suivants:

Si l'employé a plus d'une position, celle par défaut va être initialement sélectionnée

Où l'ajuster?

Vous pouvez ajuster la position principale d'un employé sous l'onglet Rôles et positions de son profil. Voir la capture d'écran ci-dessous!