Exporter ma paie avec ADP Workforce Now

Comment exporter ma paie avec l'intégration ADP Workforce Now

Valérie Roy avatar
Écrit par Valérie Roy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter votre paie, rendez-vous sous l'onglet ''Présences''

Suivez ensuite cette procédure:

1. Assurez-vous que les feuilles de temps des employés sont bien approuvées dans Agendrix;

2. Assurez-vous que la période de paie est finalisée;

3. Par la suite, rendez-vous dans ADP et cliquez sur ‘’Start New Pay Period’’;

Pour exécuter cette action vous devez vous rendre dans la section Payroll Dashboard (Menu Process -> Payroll -> Payroll Dashboard)

Vous aurez la liste complète des différentes compagnies. Il vous faudra exécuter cette action pour chacune de vos compagnies.;

4. Une fois cette action terminée, retournez dans Agendrix et procédez à l’importation en sélectionnant Présences -> Exporter la période de paie;

Sélectionnez ensuite l'option ''ADP'' et cliquez sur ''exporter'';

5. Retournez ensuite simplement dans ADP et cliquez sur -> Payroll Dashboard -> Manage Payroll;

6. Sous Manage Payroll, sélectionnez le fichier en question et vous pourrez visualiser les heures qui s’y retrouvent;

7. Le tour est joué, les informations d’Agendrix se retrouvent dans ADP WFN.