Réactiver un compte saisonnier

Comment réactiver son compte saisonnier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À la fin de la saison, vous avez désactivé votre abonnement Agendrix et vous êtes maintenant prêt à le réactiver ?

Pour ce faire, il vous suffit de suivre ce petit guide afin de remettre votre compte Agendrix en marche.

Réactiver l'abonnement

Connectez-vous d'abord avec votre compte administrateur (ceci doit être fait par l'administrateur qui a désactivé l'abonnement) en vous rendant sur app.agendrix.com.

Par la suite, il vous suffit de vous rendre sous l'onglet ''Prix'' situé dans le menu principal à gauche.

Cliquez ensuite sur ''S'abonner'' sous le plan souhaité.

Validez ensuite les informations de facturations et de paiement et cliquez sur ''Confirmer''

N'oubliez pas ensuite de réactiver les modules complémentaires en cliquant sur ''Rehausser votre plan'' sous chaque module dont vous avez besoin.

Petit ménage saisonnier

Il peut être pertinent de valider certains paramètres une fois l'abonnement réactivé afin de vous assurer que tout est en ordre pour le retour de vos employés!

Inviter vos employés

Après avoir réactivé votre abonnement il vous faudra relancer les invitations afin que vos employés puissent se connecter à nouveau.

Pour ce faire, il vous suffit de suivre ces étapes:

1. Cliquez sur le menue ''RH'';

2. Cliquez sur le sous menu ''Employés'';

3. Cliquez sur ''invitations'';

4. Cliquez sur ''inviter tous les employés''.

Vos employés pourront tout simplement se connecter avec le même courriel et mot de passe.