Naviguer dans Agendrix

Quels sont les différents menus et comment me retrouver dans la navigation?

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A) Horaire/Planning

Où créer les horaires de vos employés et jeter un coup d'oeil sur les coûts de main d'oeuvre.

B) Présences

Menu du module complémentaire Temps et présences qui permet d'approuver/corriger les feuilles de temps de vos employés en conséquence des paramètres déjà en place, d'exporter la paie et de gérer les terminaux fixes ainsi que les banques d'heures.

C) RH

Ce menu englobe certains sous-menus définis ci-bas.

Employés

Où gérer les profils, inviter vos employés et modifier leur accès. Voici un article pour bien débuter!

High Fives

Créer de la reconnaissance envers vos employés 🎉

Sondages (Plans Plus)

Créer des sondages pour avoir l'heure juste sur l'opinion de vos employés!

Documents (Plan Plus)

Permet d'accéder rapidement ax documents récents, envoyés par l'employé ainsi qu'à vos gabarits de documents.

D) Demandes

Vous permet de gérer l’ensemble des demandes de vos employés. Il y a 4 catégories possibles :

E) Messenger

Mode de communication qui vous permet d'envoyer des messages à un utilisateur en privé ou de démarrer une conversation de groupe. Plus à découvrir dans cet article!

F) Actualités

Mode de communication à partir duquel vous pouvez afficher des publications et savoir si les employés les ont lues. Utile pour les annonces et les politiques internes!

G) Rapports

Permet d’exporter de nombreuses données planifiées et réelles, ainsi que celles en lien avec les employés et les ressources s'il y a lieu.

N.B. : Toute l’information peut y être segmentée par position, succursale et date.

Menu additionnel permettant de gérer et d’assigner des lieux de travail ou des équipements à des quarts de travail et d'y permettre le pointage géolocalisé à partir de l'application mobile d'Agendrix.

I) Facturation

Permet de gérer les plans, modules et détails liés à la facturation d'Agendrix. Voici comment activer votre abonnement!

N.B. : Seuls les administrateurs y ont accès.

J) Paramètres

Donne accès à tous les paramètres basés sur l'organisation.

N.B. : Seuls les administrateurs y ont accès.